Videoplayer spielt nicht ab

Hier kannst du Anregungen und sonstige Kommentare an uns loswerden!

Moderators: Jana_loves_Cartman, el_vigilante

Thromes
Posts: 1
Joined: Sun Apr 14, 2013 3:49 pm

Videoplayer spielt nicht ab

Postby Thromes » Sun Apr 14, 2013 3:59 pm

Guten Abend!
Ich habe seit knapp einer Woche das Problem, dass der Southpark Videoplayer garnichts mehr abspielt. Es erscheint verbinden... und das wars. Ich habe alles aktualisiert, diverse andere Streams ausprobiert, sichergestellt, dass alle Plugins aktiviert sind und so weiter, jedoch ist dies der EINZIGE Player, der kein Video wiedergibt. Eine Freundin kann parallel dazu jedoch das Video ohne Probleme abspielen. Ich habe es mit Internet Explorer und Chrome ausprobiert und bei beiden Browsern das gleiche Problem. Die Werbung wird normal abgespielt. Ich kann mich an ein Update von Windows erinnern, welches kurz zuvor installiert wurde, aber ich kann mir kaum vorstellen, dass es NUR Southpark.de außer Gefecht setzt. Jemand eine Idee?

Herzlichen Dank und beste Grüße,

Thromes
perdon132
Posts: 2
Joined: Wed Apr 17, 2013 5:50 pm

Re: Videoplayer spielt nicht ab

Postby perdon132 » Wed Apr 17, 2013 5:59 pm

Ich habe ganz genau das selbe Problem.
Der weiße Flash-Ladekreis dreht sich und es heißt "Verbinden...", sonst passiert nicht. Wenn ich den Adblocker ausschalte, kommt zwar vorher die Werbung, und danach wieder das gleiche Problem.
Benutze einen Mac mit Chrome. Alle Mac updates und flash updates sind intalliert. Ich habes auch mit Safari und Firefox ausprobiert - genau das selbe Problem. Auch ist das die einzige Seite, bei der ich Probleme habe Flash-Video zu gucken. Daily Show und Colbert Report z.B. funktionieren auch einwandfrei.
Was ist zu tun?

Danke und LG!
perdon132
Posts: 2
Joined: Wed Apr 17, 2013 5:50 pm

Re: Videoplayer spielt nicht ab

Postby perdon132 » Sun Apr 21, 2013 3:59 pm

Nachtrag: wenn ich mit meinem Laptop in einem anderen Netz bin funktioniert der Player. Es muss also an meinen Einstellungen liegen. Ich habe keine Änderung an meinen Internetoptionen gemacht, habe einen ganz normalen O2 Router. Trotzdem funktionierte es von heute auf morgen nicht mehr.

Hat jemand eine Idee was ich tun kann?

Danke und LG!
Pretzel
Posts: 38
Joined: Wed Apr 23, 2008 4:12 am

Re: Videoplayer spielt nicht ab

Postby Pretzel » Mon Oct 14, 2013 11:54 am

Bei mir funktioniert es auch nicht richtig - weder die Werbung noch die Folgen. Werbung kommt gar keine, und die Folgen kann ich nur ansehen, wenn ich nach jeder werbefreien Werbepause nochmal auf die Abspieltaste klicke.

Return to “Feedback und Hinweise auf Fehler”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest