Aufeinmal funktioniert der Episodenplayer nicht mehr

Hier kannst du Anregungen und sonstige Kommentare an uns loswerden!

Moderators: Jana_loves_Cartman, el_vigilante

JSesay
Posts: 3
Joined: Fri Dec 18, 2009 12:31 pm

Aufeinmal funktioniert der Episodenplayer nicht mehr

Postby JSesay » Fri Dec 18, 2009 1:08 pm

So ich wollte heute gut gelaunt eine Folge angucken und auf einmal funktioniert nichts mehr. Gestern Abend war jedoch alles top und ich selbst hatte den Fehler in meiner ganzen SP-Karriere noch nicht :wink:
Wenn ich den Player öffnen blinkt nur noch alles - oben links blint ein adobe flash player download link - in der mitte blinkt "Alle episoden jetz verfügbar - hier klicken, um diese anzugucken..." .
Hab jetz adobe einfach mal gedownloadet, aber hat trotzdem nichts gebracht.
Bei einem Kumpel funktioniert alles, also weiß jemand Rat?

MfG
Shadow of Cartman
Posts: 2
Joined: Fri Dec 18, 2009 2:55 pm

Re: Aufeinmal funktioniert der Episodenplayer nicht mehr

Postby Shadow of Cartman » Fri Dec 18, 2009 3:04 pm

Hey erstmal...


ja ich hatte genau das gleiche Problem...

ich glaube es liegt daran das du nicht den neusten Flash Player hast... vielleicht wurd es über Nacht aktualiesiert...

ich habe ihn mir eben gedownloadet... leider funktioniert es grade nur bei Opera weil der sich irgendwie nur da installiert hat...

versuch es einfach mal auf die art

hier unten ist der link...

http://www.chip.de/downloads/Flash-Player_13003561.html


ich hoffe ich konnte dir weiter helfen... und freue mich über meinen ersten Post in der Community ;D
mithrawnundo
Posts: 1
Joined: Fri Dec 18, 2009 3:20 pm

Re: Aufeinmal funktioniert der Episodenplayer nicht mehr

Postby mithrawnundo » Fri Dec 18, 2009 3:23 pm

Habe das gleiche Problem.
Flashplayer habe ich deinstalliert und wieder installiert das Problem besteht weiterhin.
Vorgestern hat alles noch wunderbar funktioniert :x
Shadow of Cartman
Posts: 2
Joined: Fri Dec 18, 2009 2:55 pm

Re: Aufeinmal funktioniert der Episodenplayer nicht mehr

Postby Shadow of Cartman » Fri Dec 18, 2009 4:10 pm

mithrawnundo wrote:Habe das gleiche Problem.
Flashplayer habe ich deinstalliert und wieder installiert das Problem besteht weiterhin.
Vorgestern hat alles noch wunderbar funktioniert :x



wie gesagt vielleicht brauchst du den neuen oder es gibt kompatiblitätsschwierigkeiten mit Firefox... denn bei Opera klappt es halt... (bei mir)

leider weiß ich nicht obs am player oder am browser lag, da ich erst den neuen player installiert habe und es dann mit opera probiert habe... gibt es hier nicht soetwas wie einen support oder so? (sry der Nachfrage aber wie gesagt bin neu im Forum)
JSesay
Posts: 3
Joined: Fri Dec 18, 2009 12:31 pm

Re: Aufeinmal funktioniert der Episodenplayer nicht mehr

Postby JSesay » Fri Dec 18, 2009 4:41 pm

So habe eben den neuen FlashPlayer gedownloadet über Firefox funktioniert es trotzdem net, so bin ich mal mit dem allbekannten internet explorer online gegangen - und siehe da es funktioniert.
Mir ist sogar so als wenn es gestern ein firefox update gab, weiß es aber net genau. Also scheint es an firefix zu liegen. Ist opera gut? ;)
Und ob es hier ein support gibt kann ich auch net sagen :x

JEDOCH :wink: mein Kompane benutzt auch Firefox und es funkst :o
freibier111
Posts: 17
Joined: Thu Jul 16, 2009 10:05 pm

Re: Aufeinmal funktioniert der Episodenplayer nicht mehr

Postby freibier111 » Sat Dec 19, 2009 1:07 pm

Hallo,

ich verwende Mozilla Firefox 3.0.16 mit den aktuellsten ubuntu-patches und habe libflashplayer.so 10.0 r42 geladen, was ich gerade von Hand aktualisiert habe. Leider tritt bei mir ein ähnliches Problem auf, ich sehe die selbe Fehlerseite, wie wenn ich versuche einen Link zur Playerseite von Hand aufzurufen. Wenn ich im richtigen Moment das Laden unterbreche ("ESC") sehe ich trotzdem den Player, allerdings macht er keine Anstalten irgendwas zu laden.
Das selbe Problem tritt auch mit anderen Gecko-Browsern wie epiphany und bei khtml/webkit auf.
Wäre nett, wenn sich noch jemand darum kümmert, aber vermutlich ist schon Feierabend und keiner mehr da...
freibier111
Posts: 17
Joined: Thu Jul 16, 2009 10:05 pm

Re: Aufeinmal funktioniert der Episodenplayer nicht mehr

Postby freibier111 » Sun Dec 20, 2009 11:50 am

Also habe das ganze jetzt mal auf einem bleeding-edge System getestet, da läuft der Mozilla Firefox 3.5.6 mit selbiger flash-version und da funktioniert es.
Toll, kümmert euch doch mal um Browser-Kompatibilität, ich weiß ja nicht was euere Programmierer so den ganzen Tag machen ^^
Scarry
Posts: 4
Joined: Sun Dec 20, 2009 4:42 pm

Re: Aufeinmal funktioniert der Episodenplayer nicht mehr

Postby Scarry » Sun Dec 20, 2009 5:12 pm

Hey,
auch ich habe das Problem das bei mir, wenn ich ein Episode sehen will einfach der Player aussetzt und ich dann nur noch abwechselnd ein " download Flashplayer " Schild sehe und " klicke hier um alle Southparkfolgen zu sehen "
( ich habe mein Firefox auch schon geupdatet )
freibier111
Posts: 17
Joined: Thu Jul 16, 2009 10:05 pm

Re: Aufeinmal funktioniert der Episodenplayer nicht mehr

Postby freibier111 » Sun Dec 20, 2009 5:40 pm

@scarry:
Was benutzt du genau für eine Firefox-Version? (Hilfe->About)
Was für eine Flashversion hast du installiert?
(about:plugins eintippen + enter und dann nach "Shockwave Flash" suchen, da steht dann die Versionsnummer)
Scarry
Posts: 4
Joined: Sun Dec 20, 2009 4:42 pm

Re: Aufeinmal funktioniert der Episodenplayer nicht mehr

Postby Scarry » Sun Dec 20, 2009 10:38 pm

also ich habe firefox 3.0.16 das ist am 15.12.09 erschienen...
JSesay
Posts: 3
Joined: Fri Dec 18, 2009 12:31 pm

Re: Aufeinmal funktioniert der Episodenplayer nicht mehr

Postby JSesay » Mon Dec 21, 2009 11:11 am

Ich hoffe hier meldet sich mal wer von den Programmierern oder Admins. Das Problem scheinen jawohl mehrere zu haben.
Bisonxd
Posts: 9
Joined: Mon Dec 21, 2009 12:28 pm

Re: Aufeinmal funktioniert der Episodenplayer nicht mehr

Postby Bisonxd » Mon Dec 21, 2009 12:34 pm

Ich hatte das Problem auch aber nach dem ich Mozilla Firefox auf Version. 3.5.6 geupdatet habe geht es wieder.
Shockwave Flash habe ich Version 10.0.42.34.
Scarry
Posts: 4
Joined: Sun Dec 20, 2009 4:42 pm

Re: Aufeinmal funktioniert der Episodenplayer nicht mehr

Postby Scarry » Mon Dec 21, 2009 11:33 pm

also bei firefox ist das problem ganz simpel man muss nur auf 3.5.6. aktualisieren und schon flutscht es ( download zu finden auf www.firefox.de )
Omakaese
Posts: 10
Joined: Sat Sep 26, 2009 10:24 am

Re: Aufeinmal funktioniert der Episodenplayer nicht mehr

Postby Omakaese » Tue Dec 22, 2009 11:47 am

Und wie bekomme ich das hin, wennn ich Linux Ubuntu habe und nicht Windoofs? :( Bei mir flackerts auch.
freibier111
Posts: 17
Joined: Thu Jul 16, 2009 10:05 pm

Re: Aufeinmal funktioniert der Episodenplayer nicht mehr

Postby freibier111 » Fri Dec 25, 2009 5:18 pm

@omakaese
Du musst den Firefox in einer Version >= 3.5 benutzen, also einfach diesen installieren (Paket-Manager) und statt firefox-3.0 firefox-3.5 starten.
Solltest du ein Ubuntu älter als Version 9.04 verwenden, musst du auf jaunty upgraden (über Aktualisierungsverwaltung, oder per hand /etc/apt/sources.list bearbeiten und apt-get distupgrade machen), dann sollte der firefox-3.5 verfügbar sein.
Wenn du große lust hast, kannste ja auch den 3.5 für ältere Ubuntu-versionen backporten :wink: , aber das wär mir zuviel Aufwand, ich hab jetzt halt auch einfach mal das Ubuntu upgedatet (dabei kann aber immer was schiefgehen, allerdings is das schon gefixt, bei dem neusten karmic 9.10 würd ich etwas aufpassen, aber mittlwerweile läuft das auch, is halt auch etwas fixer, da init durch upstart ersetzt wurde etcpp.).

Und wann fixt der Hoster endlich das Problem????
:assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface: :assface:

Return to “Feedback und Hinweise auf Fehler”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest