Vollbildmodus nicht verfügbar.

Hier kannst du Anregungen und sonstige Kommentare an uns loswerden!

Moderators: Jana_loves_Cartman, el_vigilante

Nova MK X
Posts: 3
Joined: Sun Jan 24, 2010 8:43 pm

Vollbildmodus nicht verfügbar.

Postby Nova MK X » Sun Jan 24, 2010 9:13 pm

Was bitteschön findet der Southpark-player so toll daran mir den vollbildmodus zu verbieten, ich habe ungefähr 2700kbps laut des 'Momentan verfügbare bandbreite'

Also, what gives ?

Warum ist mir nicht möglich Southpark im Vollbild zu sehen ?
Link210
Posts: 1
Joined: Sun Jan 24, 2010 1:33 pm

Re: Vollbildmodus nicht verfügbar.

Postby Link210 » Mon Jan 25, 2010 7:34 pm

Ich habe dieses Problem auch. Ich habe ein Netbook und würde da schon gerne die Folgen auf den ganzen Bildschirm sehen. :x Vor einer Woche gind das doch noch!!!
krautkleid
Posts: 2
Joined: Sat Jan 30, 2010 7:56 pm

Re: Vollbildmodus nicht verfügbar.

Postby krautkleid » Sat Jan 30, 2010 8:13 pm

Hey, habe das selbe Problem und auch eine provisorische Lösung dafür. Ich schaue Grundsätzlich die Englische Tonspur aber ich denke nicht, dass das was ändert.

Sobald ihr auf "Play" drückt müsst ihr schnell den Vollbildmodus im Anschluss drücken. Beim richtigen timing schaltet er ohne zu meckern in den Vollbildmodus.

edit: klickt einfach das erste mal auf den Vollbildmodusknopf um die Episode zu starten und anschliessend ein 2tes mal um in den VB-Modus zu kommen. Das Zeitfenster ist nicht sonderlich groß. Wenn ihr nicht das richtige Timing hinbekommt, einfach wild auf den Button klicken.

Return to “Feedback und Hinweise auf Fehler”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests